Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Упаковочная пленка для мясной нарезки

пленка для мясной нарезки

Пленки для упаковки колбас используются повсеместно в любом магазине и на всех предприятиях по производству данного продукта. Подобный вариант прекрасно показывает себя не только как средство сэкономить, но и как качественное решение проблемы хранения и защиты продукта. К тому же, красиво оформленная упаковка хорошо помогает привлекать клиентов.

Какие бывают виды упаковок для колбасных изделий?

Условно способ фасовки делится на три разновидности:

  • Упаковка в модифицированной газовой атмосфере (МАР).
  • Вакуумная упаковка.
  • Скин-упаковка.

Первый тип пленки для упаковки бекона и прочих колбасных изделий используется в сочетании со специальными лотками и различными инертными газами. При фасовке этим способом могут использоваться барьерные многослойные лотки или жесткая термоформовочная упаковка. В первом случае пленкой для упаковки корейки или иных продуктов запаивается обычный лоток, а во втором он формируется отдельно на специальном оборудовании.

Второй вид упаковки наиболее популярен и в представлении не нуждается. В нем используется технология создания вакуума, чтобы упаковка плотно лежала на продукте и предотвращала гниение.

Третий тип чаще используется для фасовки уже готовой продукции в магазинах. Колбасные изделия в этой пленке лежат в пластиковых лотках, плотно накрытые ею сверху.

В чем плюсы подобного решения?

В первую очередь качественная упаковочная пленка для карбоната помогает продлевать срок хранения продукта. МАР-упаковка увеличивает выживаемость мяса на 7-10 дней, вакуумная на период от 25 до 90 дней, а скин-упаковка всего на 2-3 дня.

Помимо прочего, хорошая пленка для упаковки бекона или вырезки сильно повышает устойчивость товара к температурам и не пропускает влаги.

Окупается ли такой выбор?

Правильная упаковка не только помогает сохранять продукты, но и может помочь поднять продажи. Красиво оформленная пищевая пленка для колбасы с рисунком поможет привлечь взгляды покупателей.

Помимо этого, правильно выбранный способ фасовки может выгодно представить товар потенциальному клиенту. Именно поэтому упаковка быстро и сполна окупает себя.

пленка для мясной нарезки

Какие еще бывают пленочные упаковки колбас?

Если вы решили приготовить собственный домашний продукт, то пленка для приготовления колбасы – это именно то, что вам нужно! Она хорошо подойдет, если вы задумали сделать колбасную массу или расфасовать приготовленную вырезку для хранения.

Помимо прочих плюсов подобного решения, упаковка также довольно дешева, что позволяет закупать ее даже для готовки на дому. Она прекрасно подойдет для длительного хранения мяса или приготовления домашней палки колбасы.

Главное – избегайте товара от ненадежных производителей! Он с легкостью может оказаться токсичным.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

Твист упаковка для конфет
Применение пленки ПЭТ

Твист упаковка для конфет и кондитерских изделий

Пленка ПЭТ с твист эффектом используется для штучной расфасовки конфет в перекрутку с закруткой 1,5 оборота. Конфеты, упакованные в твист пленку металлизированную, белую, прозрачную с

Подробнее »
Суперпрозрачные пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Суперпрозрачные пленки ПЭТ

Где применяются абсолютно прозрачные пленки ПЭТ: — Защитные экраны, защитные медицинские маски; — Окошки в бумажную и картонную упаковку; Защитные экраны, маски – это средство

Подробнее »
Термосвариваемые пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Термосвариваемые пленки ПЭТ

Пленка ПЭТ термически свариваемая применяется: — Упаковка флоупак; — Платинки; — Вкладыши, мембраны для индукционной запайки. Флоупак — универсальная упаковка для любых продуктов. Она представляет

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных