Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Упаковочная пленка для мяса

Упаковочная пленка для мяса

Качественная упаковочная пленка для мяса легко сохранит все продукты в первозданном виде, даже если оно было выложено на прилавок уже несколько дней назад. И это не будет простым обманом зрения ― хороший вакуум замедляет процессы гниения и позволяет мясу не пропасть за короткий срок.

Термоусадочные барьерные пленки.

Хорошая упаковка из пленки для мяса часто имеет термоусадочные свойства. Она позволяет дольше сохранить свежесть свинины или шейки, при этом никоим образом не портя ее внешний вид. Покупатель сможет рассмотреть все жилки на сочном мясном куске.

Она отлично подходит для колбасы, буженины или только что отрезанного филе. Потрясающий запах ароматного кусочка вам гарантирован!

Барьерная термоусадочная флоу-пак упаковка.

Отличная пленочная упаковка нарезки из мяса ― это барьерная. Она часто используется для мяса на кости или сочной нарезки любимого блюда. При этом в нее можно упаковать и целый кусок колбасы или буженины. При этом такая разновидность упаковки прекрасно подойдет и для использования специального автомата. Она прочная, не рвется и прекрасно выдерживает различные механические нагрузки.

Упаковочная пленка для мяса

Нижняя упаковка для термоформования.

Нижняя пленка для упаковки говядины зачастую используется, когда речь идет не о непосредственно мясе, а о хороших мясных изделиях. Она прекрасно подходит для нарезки или целого, но не слишком большого куска.

Такая разновидность обертки применяется и для сосисок или небольших колбасок. Она отлично подходит для одинаковых товаров с одинаковым весом и количеством продуктов в обертке.

Упаковка для запайки лотков.

Особая пленка используется для упаковки свинины. Зачастую недешевые куски самого сочного мяса хранятся на особых твердых подложках. Так она дольше сохраняет твердый вид и не деформируется от постоянных касаний.

Чтобы на мясо не оседала пыль, сверху оно покрывается тонким слоем стретч упаковки с максимально возможной прозрачностью. Это позволяет продукту оставаться привлекательным для покупателя и храниться дольше.

Вакуумные рукава.

Если вам необходимо дорогое мясо в пищевой пленке, можете прибегнуть к вакуумной технологии. Такой способ обходится производству не слишком дешево, однако имеет сразу несколько важных преимуществ:

  • Продукт сохраняет привлекательный вид.
  • Он дольше не пропадает.
  • Он не теряет своего аромата.
  • Упаковочная пленка для мяса

Все эти преимущества очень ценятся придирчивыми покупателями.

Пакеты Cook-in-bag.

Наконец, упаковка в пленку мясной нарезки часто производится с помощью особых пакетов. Они используются не только для хранения, но и для запекания вкусных кусочков мясного лакомства. Их можно спокойно употреблять в пищу, не боясь за свое здоровье. Но в таких подаются только элитные продукты для гурманов.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

Твист упаковка для конфет
Применение пленки ПЭТ

Твист упаковка для конфет и кондитерских изделий

Пленка ПЭТ с твист эффектом используется для штучной расфасовки конфет в перекрутку с закруткой 1,5 оборота. Конфеты, упакованные в твист пленку металлизированную, белую, прозрачную с

Подробнее »
Суперпрозрачные пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Суперпрозрачные пленки ПЭТ

Где применяются абсолютно прозрачные пленки ПЭТ: — Защитные экраны, защитные медицинские маски; — Окошки в бумажную и картонную упаковку; Защитные экраны, маски – это средство

Подробнее »
Термосвариваемые пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Термосвариваемые пленки ПЭТ

Пленка ПЭТ термически свариваемая применяется: — Упаковка флоупак; — Платинки; — Вкладыши, мембраны для индукционной запайки. Флоупак — универсальная упаковка для любых продуктов. Она представляет

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных