Качественная упаковочная пленка для мяса легко сохранит все продукты в первозданном виде, даже если оно было выложено на прилавок уже несколько дней назад. И это не будет простым обманом зрения ― хороший вакуум замедляет процессы гниения и позволяет мясу не пропасть за короткий срок.
Термоусадочные барьерные пленки.
Хорошая упаковка из пленки для мяса часто имеет термоусадочные свойства. Она позволяет дольше сохранить свежесть свинины или шейки, при этом никоим образом не портя ее внешний вид. Покупатель сможет рассмотреть все жилки на сочном мясном куске.
Она отлично подходит для колбасы, буженины или только что отрезанного филе. Потрясающий запах ароматного кусочка вам гарантирован!
Барьерная термоусадочная флоу-пак упаковка.
Отличная пленочная упаковка нарезки из мяса ― это барьерная. Она часто используется для мяса на кости или сочной нарезки любимого блюда. При этом в нее можно упаковать и целый кусок колбасы или буженины. При этом такая разновидность упаковки прекрасно подойдет и для использования специального автомата. Она прочная, не рвется и прекрасно выдерживает различные механические нагрузки.
Нижняя упаковка для термоформования.
Нижняя пленка для упаковки говядины зачастую используется, когда речь идет не о непосредственно мясе, а о хороших мясных изделиях. Она прекрасно подходит для нарезки или целого, но не слишком большого куска.
Такая разновидность обертки применяется и для сосисок или небольших колбасок. Она отлично подходит для одинаковых товаров с одинаковым весом и количеством продуктов в обертке.
Упаковка для запайки лотков.
Особая пленка используется для упаковки свинины. Зачастую недешевые куски самого сочного мяса хранятся на особых твердых подложках. Так она дольше сохраняет твердый вид и не деформируется от постоянных касаний.
Чтобы на мясо не оседала пыль, сверху оно покрывается тонким слоем стретч упаковки с максимально возможной прозрачностью. Это позволяет продукту оставаться привлекательным для покупателя и храниться дольше.
Вакуумные рукава.
Если вам необходимо дорогое мясо в пищевой пленке, можете прибегнуть к вакуумной технологии. Такой способ обходится производству не слишком дешево, однако имеет сразу несколько важных преимуществ:
- Продукт сохраняет привлекательный вид.
- Он дольше не пропадает.
- Он не теряет своего аромата.
Все эти преимущества очень ценятся придирчивыми покупателями.
Пакеты Cook-in-bag.
Наконец, упаковка в пленку мясной нарезки часто производится с помощью особых пакетов. Они используются не только для хранения, но и для запекания вкусных кусочков мясного лакомства. Их можно спокойно употреблять в пищу, не боясь за свое здоровье. Но в таких подаются только элитные продукты для гурманов.