Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Пленка для упаковки семечек, орехов и снеков

Пленка для орехов снеков

В группу снеков входит различная продукция. В данном случае речь идет о чипсах, сухариках, орехах, сухих фруктах, семенах, вяленой рыбе, крекерах, попкорне сухих завтраках и пр. Как правило, многочисленные компании, которые специализируются на изготовлении пленки для чипсов со снеками, оказывают оптовые услуги. Так как они работают с крупными производителями, которым регулярно необходимо большое количество упаковочного материала.

Отличительной особенностью снеков является незначительная концентрация влаги, предельный уровень жирности, а также повышенная чувствительность к запахам окружающей среды. Именно поэтому упаковочная пленка для семечек, чипсов и прочей аналогичной продукции должна иметь определенные барьерные характеристики. К примеру:
— препятствовать проникновению света, озона, паров воды;
— блокировать жировые отложения внутри упаковки.

Прозрачная БОПП.

Наружный слой данного вида упаковочного материала имеет хорошую прозрачность. Благодаря чему гибкая упаковка выглядит презентабельно. Также она не дает внешним запахам просочиться внутрь. Вместе с тем, пленочная упаковка орехов и семян надежно оберегает продукты от УФ-излучения. Стабильные качественные показатели этого упаковочного материала обуславливают впечатляющий уровень производительности на всех видах фасовочной техники. Да и присутствие жировых отложений в том продукте, который подвергается фасовке, не мешает созданию сварочного шва.

Прозрачная ПЭТ, ПЭ.

Материалы, которые имеют конструкцию в 3 слоя, применяются для упаковки продуктов питания премиального сегмента. Последние нуждаются в повышенной защите. Так, пленка для упаковки орешек может даже продлить срок годности продукции. Этот материал отличает высокая стойкость к влаге, увеличенные барьерные характеристики по такому параметру, как газонепроницаемость, стойкость к воздействиям механического типа. Применение ПЭ, как термосвариваемой прослойки, обеспечивает оптимальный уровень прочности шва.

Пленка для орехов снеков

Металлизированная ПЭТ.

Данная пленка для фасовки семечек, другой продукции имеет толщину двенадцать мкм. Она также обладает высокими прочностными свойствами, устойчива к воздействию механического типа, имеет прочный сварной шов, блокирует проникновение посторонних запахов и т.д.

Различные композиции.

Впрочем, некоторые производители совмещают сразу несколько типов упаковочного материала. Так пленка для упаковки орешек может быть изготовлена в виде триплекса. Такие композиции обладают впечатляющими параметрами. Например, та же пленка для упаковки сухариков имеет превосходные свойства и выделяется хорошей термосвариваемостью.

При этом используются и так называемые дуплексы, которые позволяют предельно качественно упаковать сухофрукты в пленку. Зачастую последние оснащаются функцией peel-эффект (т.е. легкое открытие).

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

пленка для одежды
Применение пленки ПОФ

Упаковочная пленка и пакеты для одежды

Упаковочная пленка для одежды надежно защищает от загрязнения, пыли, влаги во время транспортировки, хранения на складе. Это дешевый, функциональный материал безопасный для здоровья человека. Он

Подробнее »
обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных