Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Пленка для упаковки канцелярских товаров

Пленка для канцтоваров

В современном мире пленка для упаковки канцтоваров пользуется повышенным спросом. В отличие от материала, который применяется для производства различных чехлов, а также косметичек, она более жесткая.

Для упаковки канцелярских товаров используют специальную тару. Она предназначена для хранения и реализации всевозможных принадлежностей для письма на бумаги, наборов красок, разноцветных фломастеров, карандашей и ручек. Благодаря прозрачной пленке для канцелярских товаров можно систематизировать все эти товары, а также обеспечить им надежную защиту от различного рода повреждений, которые могут возникнуть в процессе транспортировки и эксплуатации.

Производители подобной продукции уделяют большое внимание исходному сырью. Оно должно быть высококачественным. Иначе упаковка будет непрочной и неустойчивой к разрывам. При этом конструкционные особенности, которыми обладает, например, пленочная упаковка для бумаги, могут быть различными. Как по толщине, так и размерам.

Прочная, легкая, чистая экологическая, эффективная пленка для учебников, книг становится все более востребованной. Именно поэтому ее производители стараются изготавливать не только качественную, но и оригинальную продукцию, обладающую уникальным дизайном. Таким образом, они пытаются привлечь внимание потенциальных покупателей.

Незаменимый материал ПВХ.

Этот материал незаменим при изготовлении пленки для обложки. Последние очень актуальны для школьников, которым приходится изо дня в день иметь дело с многочисленными учебниками, книгами, тетрадями, другими бумажными носителями информации. Они помогают им сберечь их в целости и сохранности. Ведь такая продукция устойчива к износу и обладает низким уровнем адгезии к всевозможным загрязнителям.

Пленка для канцтоваров

Но наибольшим спросом пользуется именно пленка для упаковки тетрадей. Так как, по сравнению с теми же учебниками, последние не имеют твердой обложки и могут легко помяться, порваться. Впрочем, актуальна и упаковка книг в пленку. Особенно это касается тех книжек, которые предусматривают мягкую обложку. В целом же материал ПВХ позволяет создавать защитные обложки для различных документов, будь то паспорт, ВУ, воинский билет и т.д.

Выгодное предложение!

Приобрести широкий ассортимент пленочной продукции можно в Аргос. Мы гарантируем Вам качество изделий и доступные цены, вне зависимости о того, являетесь Вы розничным или оптовым покупателям. Для нас ценен каждый клиент.

 

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

пленка для одежды
Применение пленки ПОФ

Упаковочная пленка и пакеты для одежды

Упаковочная пленка для одежды надежно защищает от загрязнения, пыли, влаги во время транспортировки, хранения на складе. Это дешевый, функциональный материал безопасный для здоровья человека. Он

Подробнее »
обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных