Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Пищевая фольга в быту

Пищевая фольга в быту

Листы фольги можно применять не только для изоляции пространства от запахов еды, но и в процессе еë непосредственного приготовления. Чаще встречаются блюда из запеченной рыбы или курицы. Обернутые в фольгу, они лучше пропитываются соками окружающих их овощей. Если запекание происходит в духовке, то фольга необходима для более равномерного и нежного пропекания рыбных и мясных составляющих. В современном мире ту же функцию выполняют конвекционные печи, но работают они исключительно на электричестве, плата за которое весьма высока, к тому же, как и все электрическое, быстро выходят из строя. Таким образом, все больше хозяек склоняются к использованию газовых духовок и алюминиевой фольги.

Полезные свойства алюминиевой фольги.

Изготавливаемая по ГОСТу 745-2003, упаковочная пищевая фольга отлично справляется с функциями:

– пароизоляции;

– защиты от излишков тепла;

– предотвращения растекания продуктовых соков;

– теплопроводности.

Сертифицированная пищевая фольга гигиенична и безопасна для здоровья. После использования есть возможность повторной переработки, что благоприятно сказывается на поддержании чистоты окружающей среды. Экологичность продукции достигается строгим следованием нормам и стандартам производства. Пищевая алюминиевая фольга обладает:

– легким весом;

– антипригарными характеристиками;

– замедляет процесс охлаждения готовой еды;

– защищает продукты от проникновения инородных частиц.

Техники производства Пищевая фольга является разновидностью металлического проката, истоки которого уходят в далекий 1904 год. Тогда европейские мастеровые успешно разлили расплавленный материал по формам и получили свыше 800 тонн фольги. Такой метод назвали пакетным. Позже литейщики догадались подмешивать в жидкий металл химические вещества для апгрейда свойств алюминиевой фольги.

Пищевая фольга в быту

Горячекатаная фольга появилась лишь спустя десятилетия после разработки специальных ленточных фольгопрокатных станов. Металлические листы прогонялись через раскаленные валы до придания им необходимой толщины (рулонный метод) . В настоящее время применимы оба способа формовки из-за наличия недостатков у обоих, однако, рулонный выгоднее за счет большей длины. После получения фольги проводится отделка поверхности:

– лакирование;

– каширование;

– окрашивание;

– тиснение.

По подсчетам производителей свыше 70% алюминиевого проката уходит на нужды пищевой промышленности, остальные 20+ процентов расходуются на различные комплектующие технических агрегатов, строительные материалы.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

Твист упаковка для конфет
Применение пленки ПЭТ

Твист упаковка для конфет и кондитерских изделий

Пленка ПЭТ с твист эффектом используется для штучной расфасовки конфет в перекрутку с закруткой 1,5 оборота. Конфеты, упакованные в твист пленку металлизированную, белую, прозрачную с

Подробнее »
Суперпрозрачные пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Суперпрозрачные пленки ПЭТ

Где применяются абсолютно прозрачные пленки ПЭТ: — Защитные экраны, защитные медицинские маски; — Окошки в бумажную и картонную упаковку; Защитные экраны, маски – это средство

Подробнее »
Термосвариваемые пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Термосвариваемые пленки ПЭТ

Пленка ПЭТ термически свариваемая применяется: — Упаковка флоупак; — Платинки; — Вкладыши, мембраны для индукционной запайки. Флоупак — универсальная упаковка для любых продуктов. Она представляет

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных