Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Гофрированный картон для изготовления коробок

1. Легкость. По весу они легче дерева и пластмассы. Именно по этой причине во время переезда на другое место жительство коробку из картона используют как упаковку и укладывают туда вещи.

2. Удобство. С помощью такой тары можно значительно облегчить погрузку-выгрузку груза. Компактные размеры значительно облегчают работу грузчикам. Не возникает проблемы подъёма товара в лифте. При этом в процессе загрузки машины есть возможность рационально использовать свободное место.

коробочный картон

3. Экологичность. Когда изготавливается подарочная и обычная коробка из картона, используется только экологически чистое сырьё.

4. Прочность. Есть определённый придел влажности и температуры. Пока этот передел не нарушается, целостность остаётся в неизменном виде.

5. Приемлемая цена. Чтобы изготовить картон для коробки, в основном используют вторсырьё. Поэтому стоимость таких изделий достаточно низкая.

6. Надёжность. Коробка станет надёжным защитником товара или вещей от механических повреждений в пути. Также она защищает от попадания пыли и грязи.

7. Заказ картона для подарочных коробок. На выбор клиента предлагаются самые необычные упаковочные конструкции. Это может быть пенал, коробка-книжка, коробка-шкатулка, трансформер, фигурные скобки, самосборная, крышка-дно. Всё это имеет отделку (ламинация, каширование, тиснение, конгрев, печать) и декоративные элементы (ленты, сцены, подсветка, вырубка, картонный поп-ап).

Картон коробочный хорошей марки изготавливают из комбинированных материалов. Дерево может иметь дополнительные крепления, которые позволяют зафиксировать крышки и дно (замки из картона, ленты, металлическая фурнитура, обечайки, скрытые магниты или слипкейсы). Чтобы выполнить внутреннее обустройство, применяются индивидуальные ложементы.

коробочный картон

Если заказать картон для упаковки, то богатое разнообразие материалов, которые используются как основа конструкции или применяются как отделка, обязательно помогут увидеть желаемый результат. Оригинальный и стильный вид будет сочетаться с высоким качеством. Наши специалисты помогут подобрать самый подходящий материал для картонных коробок. На сайте есть выгодные предложения с фотографиями и описаниями. Нами предлагаются оптимальные варианты покупки и доступные цены. Не смотря на то что картон используется для производства коробок в Москве, доставку готовых товаров мы осуществляем и в остальные регионы.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

Твист упаковка для конфет
Применение пленки ПЭТ

Твист упаковка для конфет и кондитерских изделий

Пленка ПЭТ с твист эффектом используется для штучной расфасовки конфет в перекрутку с закруткой 1,5 оборота. Конфеты, упакованные в твист пленку металлизированную, белую, прозрачную с

Подробнее »
Суперпрозрачные пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Суперпрозрачные пленки ПЭТ

Где применяются абсолютно прозрачные пленки ПЭТ: — Защитные экраны, защитные медицинские маски; — Окошки в бумажную и картонную упаковку; Защитные экраны, маски – это средство

Подробнее »
Термосвариваемые пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Термосвариваемые пленки ПЭТ

Пленка ПЭТ термически свариваемая применяется: — Упаковка флоупак; — Платинки; — Вкладыши, мембраны для индукционной запайки. Флоупак — универсальная упаковка для любых продуктов. Она представляет

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных