Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next
Большой выбор упаковочных решений!

Импорт промышленных товаров из Китая

В первом полугодии 2022 года импорт из Китая в Россию увеличился на 27%, и продолжает расти. В РФ ввозится широкая номенклатура товаров, включая электронику, различные виды оборудования. Это происходит на фоне резкого снижения импорта товаров из Европы, ухода с российского рынка многих производителей из Европейского Союза. Прямые поставки от производителей Китая – эффективное решение задач материально-технического обеспечения без использования сложных схем, сокращение текущих расходов на обслуживание, ремонт техники, при запуске новых мощностей.

Преимущества прямых поставок продукции китайских производителей.

У прямых поставок из Китая, множество разнообразных положительных факторов:

  • возможность заказа товара под определенные требования, производства оборудования по чертежам;
  • оперативное внесение изменений в схему сотрудничества: поставок и расчетов;
  • использование устойчивых к непредвиденным рискам каналов поставок.

Важное для заказчика преимущество – доступная цена при высоком качестве товаров на уровне европейских производителей.

Импорт товаров из Китая

Широкая номенклатура импортируемой продукции и оборудования на выгодных условиях.

Инструменты и электрические машины китайского производства не только сравнялись по техническим, эксплуатационным характеристикам с аналогами из ЕС, США, но и превосходят их в части стоимости и функциональности.

Медицинское или хирургическое оборудование из Китая широко используется в российских медицинских учреждениях. Причина – доступная цена, высокая технологичность, отсутствие риска блокировки доступа к программному обеспечению, на базе которого работает оборудование. Это важно для отладки, калибровки систем управления, диагностики. Заказчику гарантируется возможность гарантийного технического обслуживания и поставки запасных частей.

Поставки запчастей из Китая сокращают расходы на обслуживании, ремонт техники. Запрет на сотрудничество с Россией западным компаниям спровоцировал трехкратное увеличение цены комплектующих, расходных материалов. Это создало серьезные проблемы для промышленных предприятий, транспортных и строительных организаций.

Наша компания доставит любую продукцию и комплектующие из Китая, снизит расходы на содержание техники, оборудования без ущерба технической составляющей. В условиях глобальной стандартизации, при высоком уровне технологического развития довести запчасти до требуемых параметров не составит труда.

Поставки китайской электроники и микросхем позволяют оперативно решать цифровые, информационные задачи разного уровня сложности. Станки и оборудование, лифты из Китая доказали на практике надежность, неприхотливость в эксплуатации, простого технического обслуживания.

Импорт товаров из Китая

Поставки ткани из Китая снижают себестоимость текстильных изделий, позволяют расширять их номенклатуру без существенных затрат. Продукция сертифицирована, что подтверждает соответствие международным экологическим стандартам, заявленным свойствам и характеристикам.

С помощью технологичных китайских измерительных и контрольных приборов повышается эффективность сбора, обработки информации о работе установок, оборудования. Они точно фиксируют различные параметры, есть возможность передачи их на мобильные устройства, сохранения на съемных носителях.

Оптовые поставки китайских товаров на выгодных условиях.

Наша компания специализируется на импорте промышленных товаров из Китая, также различной продукции оптом по договоренности с заказчиком. Работаем в течение долгих лет, создали обширную базу партнеров, постоянных клиентов, отладили логистику, взаимодействие с производителями промтоваров.

Поставка товара из Китая от производителя осуществляется на выгодных для клиента условиях. Детальная проработка маршрута, профессиональное оформление документов позволяет импортировать китайские товары промышленного назначения в сжатые сроки.

Для сокращения времени доставки прорабатываем имеющиеся риски. Наши специалисты подбирают оптимальный вид транспорта для импорта товаров с заводов в Китае. Это снижает затраты заказчика. Авиация – оптимальный вариант доставки медикаментов, косметики, ювелирных изделий на дальние расстояния. Для транспортировки также используются следующие виды транспорта:

Импорт товаров из Китая

  • морские суда – доставляют крупногабаритные грузы: автомобили, промышленное оборудование;
  • железная дорога – универсальный способ транспортировки различных видов товаров, который уступает по скорости авиации;
  • грузовики – доставка небольших партий товаров на относительно небольшие расстояния.

Для ускорения доставки товаров из Китая оптом, сокращения транспортных расходов используем несколько видов транспорта. Еще одна популярная схема – перевозка сборных грузов. Это небольшие партии товаров, которые размещаются в контейнере, отправляются владельцу на судах, по железной дороге.

Способ поставки промтоваров оптом из Китая зависит от следующих факторов:

  • расположения производителя и заказчика;
  • стоимости товаров, оборудования;
  • объема поставок;
  • сроков доставки;
  • требований к транспортировке, сроков хранения продукции.

Помогаем подобрать, доставить оборудование из Китая для систем безопасности, видеонаблюдения, записи и хранения информации, другие товары. Заказчику достаточно указать название товара, а подходящего производителя подберут наши специалисты. Это касается, стоимости, технических, эксплуатационных характеристик, соответствия экологическим, санитарным стандартам.

Ведем переговоры с китайскими поставщиками с учетом требований клиента. Понимание специфики рынка, практический опыт экономит время, позволяет быстро, эффективно решать технологические, технические, организационные задачи разной сложности. Заказчик только вносит оплату и получает груз.

Импорт товаров из Китая

Импортируем промышленные товары на постоянной основе. Нашу надежность, профессионализм и стабильность оценили многие российские компании. Это подтверждают и многочисленные отзывы клиентов.

Заходите на наш сайт доставки из Китая в Россию, связывайтесь с опытными менеджерами, оставляйте заявки. Найдем подходящего производителя, предложим наиболее выгодные условия поставки товаров, оборудования. Гарантируем отсутствие рисков, потому что мы их берем на себя, доставку в сжатые сроки товаров, оборудования на 100% соответствующих требованиям заказчика.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »
Пленка ПВХ для прозрачной твердой упаковки
Применение пленки ПВХ

Пленка ПВХ для прозрачной твердой упаковки

Прозрачная упаковка для парфюма защищает от повреждений, содержит информацию о продукции, рекламирует ее, демонстрируя яркие цвета, привлекательный вид. Еще одна функция – предотвращение контакта с

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных