Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Упаковочная пленка и пакеты для одежды

Упаковочная пленка для одежды надежно защищает от загрязнения, пыли, влаги во время транспортировки, хранения на складе. Это дешевый, функциональный материал безопасный для здоровья человека. Он подлежит повторной переработке, что снижает нагрузку на экосистему.

Преимущества прозрачной упаковки для одежды.

С помощью пленки POF для упаковки одежды обеспечивается ее товарный вид, сохранность в условиях запыленности, повышенной влажности. Покупатели берут футболки, шорты, рубашки, рассматривают их цвет, принт, изучают информацию на этикетке, но ткань не пачкается и не затирается.

Вакуумная упаковка для одежды экономит до 60% пространства на полках, так как позволяет до 3-х раз ужимать вещи без повреждений. Для этого используется клапан и бытовой пылесос. Кроме того, пакеты обладают следующими преимуществами:

• широкая размерная сетка;

• используются много раз;

• надежно защищает от грибка.

пленка для одежды

Единственное условие – перед упаковкой, вещи необходимо высушить, аккуратно сложить. Закладывайте такое их количество, чтобы пакет легко закрылся.

Защитная пленка для обуви используется производителями для сохранения товарного вида продукции, предупреждения повреждений подошвы (можно мерить, а подошва останется новой), верхней части кроссовок, ботинок. Термоусадочный материал предупреждает появление потертостей, царапин, трещин, расслоений, выцветания, потери формы из-за воздействия влаги. В нем кроссовки, ботинки несколько лет без проблем пролежат в шкафу или на складе.

Пленочная упаковка для платьев, костюмов с боковыми сварными швами и отверстием под вешалку защищает от пыли, пятен, влаги. Она экономит деньги на химчистке, сохраняет насыщенность цвета, если непрозрачна. Вещи не выцветают под воздействием ультрафиолета.

Сфера применения.

ПОФ пленка – практичный материал, который используется в промышленности и быту. Пакеты из пленки для шуб и меховых шапок уберегут от моли, повреждений. Это дешевое средство защиты дорогих вещей, их фасона, товарного вида.

Также пленка применяется для упаковки чистых вещей из химчистки. Она используется как рекламная площадка. На поверхность наносится логотип химчистки, контактная информация, полезные для клиента данные. Это дешевый, эффективный способ информирования.

пленка для одежды

Упаковка брюк, пиджаков в пленку избавит от проблем с выведением пятен. Использование специальных средств может повредить ткань, привести к выцветанию. Использование полиэтиленовой оболочки сэкономит время, деньги.

Чтобы упаковать в пленку куртку, пальто, рубашку, брюки нужно минимум времени. Это простой, дешевый способ сохранения презентабельного вида вещей, защиты от загрязнения, пыли и влаги. Он используется домохозяйками, крупными компаниями, ритейлерами, производителями продукции, частными предпринимателями.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

пленка для одежды
Применение пленки ПОФ

Упаковочная пленка и пакеты для одежды

Упаковочная пленка для одежды надежно защищает от загрязнения, пыли, влаги во время транспортировки, хранения на складе. Это дешевый, функциональный материал безопасный для здоровья человека. Он

Подробнее »
обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных