Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей, служащих для защиты других канцтоваров, например, прозрачные обложки ПВХ и папки из того же материала. Последние широко используются для защиты от влаги, загрязнений и механических повреждений тетрадей, книг и учебников, дневников, журналов, карт и различных документов.

Значение этих канцелярских принадлежностей трудно переоценить. Так, поскольку дети еще не умеют беречь вещи, для учащихся младших классов использование обложек для тетрадей и учебников является обязательным. Для их производства используется относительно тонкий и мягкий материал. Пленочная обложка на документы и пропуска отличается большей толщиной и плотностью, существует также модели с карманами, обеспечивающими защиту каждой страницы – идеальный выбор для тех, кому приходится часто пользоваться документом.

обложки ПВХ

Папки для документов обладают схожими характеристиками, пленка для папок имеет большую толщину, плотность и жесткость. Их дизайн и форма могут отличаться: на рынке канцелярских принадлежностей имеются папки-конверты и уголки, с кнопками и молниями, с внутренними вкладышами и так далее. В моделях с вкладышами последние обычно изготавливаются из более тонкого и мягкого материала, часто того же, который используется для производства прозрачных файлов для документов.

Производство и используемые материалы.

Материалом для производства обложек служит канцелярская пленка ПВХ, которая в свою очередь изготавливается из полимера поливинилхлорида, получаемого в результате химического синтеза этилена и хлора. Для обеспечения необходимой прочности и химической стойкости в ПВХ добавляются специальные добавки – модификаторы, а для изменения свойств материала, в частности тягучести, добавляются пластификаторы. Существует несколько видов поливинилхлоридного пленочного материала, тип, из которого изготавливается пленка для обложек книг и учебников, относится к мягким пластифицированным.

обложки ПВХ

Изготовленный согласно стандартам материал обладает такими свойствами и качествами как гибкость, высокая прозрачность, устойчивость к микроорганизмам, химическому воздействию кислот, щелочей и некоторых растворителей, легкостью при обработке и апирогенностью. Толщина прозрачной пленки для обложек может быть разной, варьируется она от 80 до 300 микрон, выбор в пользу той или иной толщины в процессе производства зависит от предмета, защиту которого необходимо обеспечить.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »
Пленка ПВХ для прозрачной твердой упаковки
Применение пленки ПВХ

Пленка ПВХ для прозрачной твердой упаковки

Прозрачная упаковка для парфюма защищает от повреждений, содержит информацию о продукции, рекламирует ее, демонстрируя яркие цвета, привлекательный вид. Еще одна функция – предотвращение контакта с

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных