Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей, служащих для защиты других канцтоваров, например, прозрачные обложки ПВХ и папки из того же материала. Последние широко используются для защиты от влаги, загрязнений и механических повреждений тетрадей, книг и учебников, дневников, журналов, карт и различных документов.

Значение этих канцелярских принадлежностей трудно переоценить. Так, поскольку дети еще не умеют беречь вещи, для учащихся младших классов использование обложек для тетрадей и учебников является обязательным. Для их производства используется относительно тонкий и мягкий материал. Пленочная обложка на документы и пропуска отличается большей толщиной и плотностью, существует также модели с карманами, обеспечивающими защиту каждой страницы – идеальный выбор для тех, кому приходится часто пользоваться документом.

обложки ПВХ

Папки для документов обладают схожими характеристиками, пленка для папок имеет большую толщину, плотность и жесткость. Их дизайн и форма могут отличаться: на рынке канцелярских принадлежностей имеются папки-конверты и уголки, с кнопками и молниями, с внутренними вкладышами и так далее. В моделях с вкладышами последние обычно изготавливаются из более тонкого и мягкого материала, часто того же, который используется для производства прозрачных файлов для документов.

Производство и используемые материалы.

Материалом для производства обложек служит канцелярская пленка ПВХ, которая в свою очередь изготавливается из полимера поливинилхлорида, получаемого в результате химического синтеза этилена и хлора. Для обеспечения необходимой прочности и химической стойкости в ПВХ добавляются специальные добавки – модификаторы, а для изменения свойств материала, в частности тягучести, добавляются пластификаторы. Существует несколько видов поливинилхлоридного пленочного материала, тип, из которого изготавливается пленка для обложек книг и учебников, относится к мягким пластифицированным.

обложки ПВХ

Изготовленный согласно стандартам материал обладает такими свойствами и качествами как гибкость, высокая прозрачность, устойчивость к микроорганизмам, химическому воздействию кислот, щелочей и некоторых растворителей, легкостью при обработке и апирогенностью. Толщина прозрачной пленки для обложек может быть разной, варьируется она от 80 до 300 микрон, выбор в пользу той или иной толщины в процессе производства зависит от предмета, защиту которого необходимо обеспечить.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

полимеры военные
Справочная информация

Применение полимеров в военной промышленности.

Появление полимеров произвело настоящую революцию во многих отраслях промышленности, включая военную, хотя и в значительно меньшей степени, чем в сфере строительства и машиностроения. В настоящее

Подробнее »
Параллельный импорт
Справочная информация

Параллельный импорт — зачем он нужен?

В связи с известными событиями последних двух лет российская экономика столкнулась с серьезными проблемами в области международной торговли. Принятая западными странами в отношении РФ санкционная

Подробнее »
Что такое импорт
Справочная информация

Что такое импорт? Какие товары Россия покупает за рубежом?

Еще не так давно по историческим меркам слово «импорт» имело для жителей постсоветских стран особую коннотацию, будучи ассоциировано с высоким качеством, уникальностью и ограниченной доступностью

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных