Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Пленка для упаковки удобрений

Пленка для удобрений

Различные пленки для удобрения обычно поставляются на рынке в виде мешков. Такое решение обусловлено прочностью, надежностью и в то же время компактностью такого метода хранения. Технические характеристики такой упаковки позволяют использовать ее для безопасной перевозки даже токсических и опасных удобрений, что тоже считается огромным плюсом.

Внешний вид упаковки.

Чаще всего на современном рынке упаковка для удобрений в пленку БОПА представлена достаточно вместительными непрозрачными пакетами с удобной ручкой для хранения и перевозки.

На лицевой части зачастую содержится название продукта и несколько привлекательных фото. Сзади написана основная информация о производителе, состав и инструкции. На верхней части расположены важные предупреждения и условия хранения.

Ее главные особенности.

В первую очередь упаковочная пленка для продажи удобрений должна быть химически-нейтральной. Она не должна вступать в реакцию со своим содержимым или каким-либо образом окислять ее.

Также упаковка должна выдерживать агрессивную среду, не повреждаться и не разъедаться даже при долговременном хранении в любых условиях. Подобные мешки часто делают довольно плотными и прочными, чтобы те выдерживали немаленький вес.

Разновидности пакетов.

Обычно пленка для минеральных удобрений делится на три основные разновидности по типу формируемого мешка.

А именно:
· Пакет с ручкой и прямым дном.
· Простой пакет с прямым дном.
· Пакет с открытым дном.

Материал обычно загружается через верх, после чего мешок достаточно тщательно запаивается, а сверху ― в зависимости от разновидности ― вырезается небольшая удобная ручка. Но в некоторых случаях удобрение пересыпается через дно, которое после заваривается при помощи сварного шва.

Виды качественной печати.

Чтобы мешки из пленки для упаковки минеральных удобрений несли не только функциональную, но и декоративную функцию, на них наносят рисунок. Обычно им выступает или бренд производителя, или красочный рисунок.

Пленка для удобрений

Чаще всего печатают логотип на наружном слое, при этом под ним для улучшения качества картинки размещают черный фон. Но иногда, если мешок делается из прозрачной пленки, рисунок наносят между слоев.

Иные области применения пакета.

Зачастую пленки для азотных удобрений используют и в иных отраслях сельскохозяйственной промышленности. Их используют для упаковки грунта или иных сыпучих материалов с большим весом. Такая широкая область применения обеспечена достаточно большой прочностью таких пакетов.

Наши преимущества.

Если вы решитесь купить пленку ВОРА сельхозназначения, то лучше сделать это в нашем интернет-магазине. Мы можем предложить вам огромный ассортимент, только качественные товары, контролируемые на каждом этапе производства. При этом наши цены не кусаются. Приобрести упаковку сможет даже мелкое предприятие.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

пленка для одежды
Применение пленки ПОФ

Упаковочная пленка и пакеты для одежды

Упаковочная пленка для одежды надежно защищает от загрязнения, пыли, влаги во время транспортировки, хранения на складе. Это дешевый, функциональный материал безопасный для здоровья человека. Он

Подробнее »
обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных