Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Фасадный пластик для кухонной мебели

Кухонный пластик – это отличный выбор для отделки данного помещения. Он легко моется, устойчив ко всем внешним воздействиям и не повреждается от легкой царапиной ножом. Поэтому многие выбирают именно этот материал.

Разновидности пластикового материала.

Обычно пластиковая кухня делится на две больших разновидности:

кухонный пластик

— Древесно-стружечная плита обычно покрывается сразу двумя слоями материала для придания ему дополнительной прочности. В свою очередь древесноволокнистая плита средней плотности содержит только один слой материала. Но при этом такой кухонный фартук пластиковый стоит дороже.

— Вторая большая классификация – на глянцевый и матовый вариант.

Листовой вариант.

Часто в качестве пластика под производство кухни используют именно листовой декоративный вариант, также называемый как HPL. Это более дорогостоящий, но устойчивый ко всем внешним воздействиям вариант.

Благодаря жесткой прессовке нескольких слоев специальной бумаги производитель получает достаточно прочные листы определенной формы. Купить такой кухонный пластик значит, обзавестись гарнитурой на долгие годы.

Рулонный вариант.

Еще один распространенный пластик для фасада кухни – это рулонный, озаглавленный как CPL. Его в свою очередь делают из более дешевого, но менее прочного ПВХ. Поставляют его в небольших тубах.

кухонный пластик

Такие кухонные панели из пластика будут стоить несколько дешевле, однако уступать по свойствам своему «коллеге». В свою очередь его проще устанавливать.

Преимущества такой вентиляции.

Используя лучший пластик для кухни, резонно создать вентиляцию из аналогичного материала. Она достаточно проста, компактна и не требует слишком тщательного ухода. Подобный короб никогда не заржавеет.

Вентиляцию можно легко вписать в уже готовый кухонный дизайн. Если правильно выбрать пластик для кухонных фасадов и использовать его для короба, он будет радовать вас на протяжении долгих лет.

Конструкция пластикового фасада.

Решившись купить пластик для кухонь и подобрав максимально подходящий для себя вариант, потребитель обычно решает узнать, из чего состоит лист или рулон будущего фасада. Его структура достаточно проста, но в то же время достаточно продумана.

Обычно стандартная единица состоит из нескольких (чаще всего двух) слоев материала, между которыми содержится специальная пропитка. Одна из сторон, называемая внешней, красится, чтобы цвета кухонного пластика были разнообразными. Вторую же оснащают специальными креплениями.

Преимущества кухонного пластика?

Как и любой покупаемый материал, пластик для изготовления кухни имеет множество преимуществ. В первую очередь он устойчив к любым механическим повреждениям, способен выдерживать резкие перепады температур.

кухонный пластик

Такой пластик для кухонной мебели долго сохраняет свою структуру и цвет. Ему не страшны ни прямые солнечные лучи, ни влага. При этом материал в несколько раз дешевле того же дерева или эмали, хотя и дороже обычной ПВХ пленки.

Недостатки материала.

Некачественные кухонные столешницы из пластика видно сразу же. Тут не получиться сэкономить незаметно. Если взять плохой и дешевый материал, он достаточно быстро
деформируется, потеряв все свои краски и узоры.

Материал требует тщательного ухода. У неаккуратной хозяйки гарнитур довольно быстро потеряет свой лоск и блеск. Останутся только побледневшие поверхности с застрявшей в них грязью и пылью.

Правила ухода за пластиком.

Решившись приобрести пластик для кухонного шкафа или отделки комнаты, нужно понимать, что гарнитур придется периодически чистить. Тщательно проходитесь по всем поверхностям, не обходя вниманием различные выпуклости и щели.

При этом важно использовать не слишком сильное чистящее средство, иначе материал может повредиться.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

пленка для одежды
Применение пленки ПОФ

Упаковочная пленка и пакеты для одежды

Упаковочная пленка для одежды надежно защищает от загрязнения, пыли, влаги во время транспортировки, хранения на складе. Это дешевый, функциональный материал безопасный для здоровья человека. Он

Подробнее »
обложки ПВХ
Применение пленки ПВХ

Прозрачные обложки ПВХ для книг, тетрадей и документов

Канцелярские товары условно можно разделить на четыре больших группы: бумажно-беловые, офисные принадлежности, деловая галантерея и канцтовары для учащихся. Отдельно можно выделить категорию сопутствующих канцелярских принадлежностей,

Подробнее »
пленка для групповой упаковки товаров
Применение пленки ПОФ

ПОФ пленка для групповой упаковки товаров

Групповая упаковка в термоусадочную пленку – технология, которая упрощает транспортировку товаров, повышает их защищенность от повреждений во время погрузки, разгрузки, перевозки, хранения на складе. Использование

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных