Работаем

пн - пт
9:00 - 18:00

Позвоните нам

+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55

Компания ARGOS
ваш источник упаковочных решений
Полимерные пленки
большой выбор ПЭТ, БОПА, ПВХ и ПОФ
Алюминиевая фольга
для упаковки пищевых продуктов и быта
Декоративный пластик
для лабораторной и бытовой мебели
Поставка промтоваров
замещение западного импорта из Азии
Previous
Next

Алюминиевая фольга для упаковки сладостей

фольга для шоколадок и конфет

Фольга для упаковки конфет позволит сделать кондитерскую продукцию привлекательнее за счет симпатичной обертки. А начали упаковывать шоколадные изделия в этот материал в середине 19 века, и случилось это в Британском королевстве. На сегодняшний день каждый год изготавливается почти тридцать миллионов тонн алюминия, и некоторая ее часть уходит на производство оберток для конфет и остальной кондитерской продукции.

Фольга для упаковки шоколада представляет собой тонкий алюминиевый лист. Для кондитерского товара этот материал является идеальным вариантом, так как он дает возможность сохранить внешний вид изделия, его свойства, препятствует передачи посторонних запахов, позволяет удержать влагу, сберечь форму продукции даже при некотором механическом воздействии и сглаживает температурные перепады.

фольга для шоколадок и конфет

Алюминиевая фольга для шоколадок является преградой для жира, сбережет аромат и вкус изделия. Помимо этого, она совершенно безопасна для здоровья людей, так как не является источником ядовитых веществ и на сто процентов химически инертна. Шоколадные конфеты в алюминиевой фольге могут подтаять несколько раз. При этом они только несколько потеряют свою форму, а состав их абсолютно не изменится.

Фольга для изделий из шоколада прекрасно окрашивается, что дает возможность художнику при создании упаковки воплотить любую свою идею. Цветная и необычная обертка для кондитерских изделий получит еще большую популярность. Рисунки и тиснение на этот материал наносятся с помощью самых различных методов. При этом краска будет держаться в течение достаточно долгого срока, и даже после нескольких лет фантик сможет сохранить свою яркость. Упаковка конфет из фольги обладает толщиной от девяти до четырнадцати микрон. С помощью нее упаковываются развесные, шоколадные, подарочные прочие виды конфетных изделий.

Торговые компании, работающие на рынке кондитерской продукции, уже давно пришли к выводу, что упаковка реализуемого продукта играет такое же большое значение, как и внешние и качественные характеристики самого изделия. Поэтому производители стараются сделать так, чтобы обертка получила привлекательный и яркий внешний вид, который сможет заинтересовать потребителей и убедить в покупке конфет или шоколада. Заметная и приятная для глаз упаковка – это один из главных факторов успеха любого кондитерского изделия.

фольга для шоколадок и конфет

Алюминиевая обертка для конфет сможет прекрасно сберечь продукцию, продлить время их хранения, сделать внешний вид интересным для покупателей. Грамотно разработанная и качественная упаковка, которая понравилась целевой аудитории, является несомненной удачей каждого предприятия.

Почему выбирают нас?

Остались вопросы по доставке любых товаров из Азии и Ближнего Востока?

  • Заказ продукции

    Отправьте вашу заявку на продукцию нашему менеджеру

  • Заключение договора

    Мы предоставляем расчеты по выбранному ассортименту

  • Доставка и оплата

    Ваш товар доставляется на склады в Питере и Москве

Справочная информация по упаковке

Твист упаковка для конфет
Применение пленки ПЭТ

Твист упаковка для конфет и кондитерских изделий

Пленка ПЭТ с твист эффектом используется для штучной расфасовки конфет в перекрутку с закруткой 1,5 оборота. Конфеты, упакованные в твист пленку металлизированную, белую, прозрачную с

Подробнее »
Суперпрозрачные пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Суперпрозрачные пленки ПЭТ

Где применяются абсолютно прозрачные пленки ПЭТ: — Защитные экраны, защитные медицинские маски; — Окошки в бумажную и картонную упаковку; Защитные экраны, маски – это средство

Подробнее »
Термосвариваемые пленки ПЭТ
Применение пленки ПЭТ

Термосвариваемые пленки ПЭТ

Пленка ПЭТ термически свариваемая применяется: — Упаковка флоупак; — Платинки; — Вкладыши, мембраны для индукционной запайки. Флоупак — универсальная упаковка для любых продуктов. Она представляет

Подробнее »

Наши партнеры

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных